фон блога
  1. Inicio
  2. > Blog
  3. > 16 способов готовить с пакетами из алюминиевой фольги

16 способов готовить с пакетами из алюминиевой фольги

Обновлено : Nov. 06, 2023

Компания Henan Chalco открыла приоритетный канал для расчетов в рублях, избавив вас от беспокойства по поводу оплаты

Приготовление пакетов из фольги, кажется, в моде, мы видим их повсюду в Pinterest и Facebook, а от лимонного лосося до картофеля на завтрак с сыром — блюда становятся проще, если вы создаете рецепты пакетов из фольги.

Просто соберите, упакуйте, приготовьте, и все готово. Итак, пришло время создать свой собственный рецепт пакетов из кулинарной фольги.

Поблано-картофельные пучки

Разогрейте гриль до средней температуры. Поместите картофель, лук и побланос в большую миску и добавьте растопленное сливочное масло, жирные сливки, паприку, гранулированный чеснок, петрушку, соль и щедро молотый перец.

Поместите картофельную смесь в пакет из кулинарной фольги Chalco, сложив стопкой по центру. Плотно запечатайте края пакета из кулинарной фольги. Жарьте, часто перемещая и переворачивая пакеты с картофелем, чтобы обеспечить их равномерный нагрев, пока картофель не станет мягким, около 25 минут. Эффект от добавления мясного аромата более очевиден.

Поблано-картофельные пучки

Ужин в фольгированных пакетиках фахита с курицей

Подготовьте гриль на средний или сильный огонь или установите температуру духовки на 400°F.

В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин, чесночный порошок, порошок кориандра, паприку, кошерную соль и свежемолотый черный перец. Посыпьте куриные грудки половиной приправы с обеих сторон и отложите в сторону.

В большую миску добавьте нарезанные овощи и осушенную черную фасоль. Добавьте оставшиеся приправы. Отложите в сторону.

Поместите ⅓ приправленных овощей в пакеты из фольги и сверху выложите приправленные куриные грудки. При желании посыпьте куриные грудки еще паприкой для большего цвета. Края пакетов из фольги плотно заклейте.

Положите пакеты из фольги Chalco овощной стороной вниз, накройте крышкой и готовьте 5 минут, затем швом вниз и готовьте еще 20 минут или до полной готовности курицы. Дайте обертке постоять 5 минут, затем подавайте с дольками лайма и перцем халапеньо, если хотите.

Пакеты из фольги для варки креветок Каджун

В большой миске смешайте креветки, колбасу, кабачки, картофель и кукурузу. Добавьте растопленное сливочное масло, приправу Каджун и приправу для морепродуктов. Перемешайте. Что касается пакетов из фольги Chalco, разогрейте уличный гриль до средней или высокой температуры. Во время выпекания разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Положите пакеты из фольги на стойку. Сложите смесь креветок и колбасы в центр, равномерно распределив ее между пакетами из фольги. Заверните края, чтобы запечатать, оставив внутри упаковки немного места для циркуляции воздуха.

Поместите пакет на гриль и закройте крышку. Жарьте 10 минут с первой стороны, затем переверните и готовьте еще 5 минут, пока креветки не будут готовы, а овощи не станут мягкими. Во время выпекания положите пакеты из фольги на противень с бортиками. Выпекайте от 15 до 20 минут. Аккуратно откройте пакеты из фольги. Подавайте горячим, посыпав петрушкой и дольками лимона.

Пакеты из фольги для варки креветок Каджун

Пакеты из фольги с курицей с беконом

Разогрейте духовку до 425 градусов или разогрейте гриль на среднем или сильном огне. В небольшой миске смешайте сливочное масло, приправу ранчо, соль и перец. Положите картофель в миску и полейте сверху 4 столовыми ложками сливочного масла. Хорошо перемешать.

Поместите куриные грудки в пакеты из фольги Chalco и приправьте солью и перцем. Равномерно распределите картофель внутри и разложите вокруг курицы. Полейте куриные грудки оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла. Запечатайте пакеты из фольги, оставив небольшое отверстие.

Выпекать 45 минут или готовить на гриле 30 минут. Разверните и посыпьте сыром курицу и картофель. Разверните и верните в духовку или на гриль на 2–3 минуты или пока сыр не расплавится. Посыпьте беконом и петрушкой и подавайте.

Лосось в кленовой глазури

Промокните каждую сторону лосося бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду, затем приправьте солью и перцем. Смешайте оставшиеся специи и отставьте в сторону. Поместите лосося в центр фольгированного пакета Chalco, чтобы его можно было сложить во время запекания. Посыпьте лосося приправой, обязательно втирая ее.

Выложите кленовую глазурь на верх лосося. Запекайте около 14-15 минут или пока лосось не будет почти готов. Достаньте лосося из духовки.

Измените настройку на гриль, откройте пакеты из фольги и поместите лосося под жаровню примерно на 2 минуты или до золотистого цвета, затем выньте из духовки.

Лосось в кленовой глазури

Пакеты из фольги для чизстейка «Филадельфия»

Если вы используете гриль: разогрейте до 525–550 градусов по Фаренгейту. Если вы используете духовку, разогрейте ее до 400°F.

Очистите и высушите картофель — юконские голды чистить не нужно. Нарежьте картофель на кусочки размером 1/2 дюйма. Нарежьте болгарский перец небольшими кусочками размером 1 дюйм (семена и ребра выбросьте). Мелко нарезаем желтый лук. Нарезаем грибы тонкими ломтиками. Поместите все эти овощи в большую миску и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, соль и перец (я добавила 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца). Перемешайте, чтобы полностью покрыть все овощи, затем равномерно распределите смесь по пакетам из фольги.

Добавьте полкило говяжьего фарша в ту же миску, в которой вы готовили овощи (меньше!). Добавьте 1 столовую ложку вустерширского соуса, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 чайной ложки порошка чили, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки кайенского перца, 1-1/2 чайной ложки итальянской приправы, соль и перец. (иди и попробуй). Добавляю 1/2 ч. л. соли и перца; добавьте к личным предпочтениям. Перемешайте ингредиенты руками до однородности.

Крупно нарежьте мясо поверх овощей в пакетах из фольги Chalco. Полностью запечатайте пакет из фольги (если он не запечатан полностью, он протечет при переворачивании), убедившись, что в пакетах из фольги есть место для циркуляции воздуха. Поместите пакеты из фольги в середину гриля и готовьте на высокой мощности 10 минут. Переверните пакеты из фольги и готовьте еще 5–10 минут или пока овощи не станут мягкими. Мой гриль на 525 градусов занимает ровно 15 минут. Наши любимые блюда – на гриле или у костра, но их можно и запечь.

Пакеты из фольги снимите с огня и аккуратно распакуйте (следите за выделением пара). Сразу же положите сверху 1 и 1/2 ломтика сыра Проволоне, затем верните пакеты из фольги на огонь на несколько минут, чтобы сыр расплавился сверху (от 30 секунд до 1 минуты в духовке, 1-2 минуты в закрытой духовке). несколько минут на горячем гриле, затем дайте ему расплавиться самостоятельно для приготовления на костре (не ставьте его обратно на огонь). Наслаждайтесь немедленно!

Пакетики из фольги с кабачками и пармезаном

Разогрейте газовый или угольный гриль на сильном огне. Смешайте сливочное масло, пармезан, базилик и орегано; Приправить солью и перцем.

Разложите кабачки по пакетам из фольги Chalco. Выложите масляную смесь на кабачки. Поднимите края фольги. Сложите верх и концы пополам, чтобы запечатать упаковку, оставив место для циркуляции тепла внутри. Поместите пакеты из фольги на гриль и готовьте около 15-20 минут до готовности.

Подавайте сразу, украсив хлопьями красного перца и петрушкой по желанию.

Пакетики из фольги с кабачками и пармезаном

Пакет из фольги с сырным картофелем

Поместите картофель в пакеты из фольги Chalco. Добавьте столовую ложку нарезанного кубиками лука. Положите столовую ложку сливочного масла на картофель и сбрызните столовой ложкой оливкового масла. Приправьте картофель солью и перцем. Закройте пакеты из фольги. Но не забудьте оставить достаточно места для пара.

Поместите пакеты из фольги на большой противень. Если выпекаете в духовке: разогрейте до 375 ° F. Поставьте противень в духовку и запекайте 18–20 минут. Осторожно откройте карман, чтобы выпустить пар. Проверьте, стал ли картофель мягким. Посыпаем тертым сыром, равномерно распределяя по всем кармашкам. Разгладьте стороны пакетов из фольги, затем верните пакеты из фольги в духовку, чтобы сыр расплавился. При желании можно нагревать 2 минуты.

Начинайте есть, будьте осторожны, чтобы не обжечь рот.

Пакет из фольги с итальянской колбасой и овощами

Если вы используете духовку; разогрейте духовку до 425°F (218°C). Если вы готовите на гриле, подготовьте гриль, нагрев его до средне-высокой температуры (450°F; 232°C).

Овощи вымойте и обсушите. Нарежьте колбасу ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Нарежьте сладкий картофель кусочками толщиной 1 дюйм (чистить не нужно). Нарезаем кубиками лук и грибы. У болгарского перца удалите плодоножки и семена и нарежьте тонкими ломтиками. Длинные куски разрезать вдоль пополам. Мелко нарезаем чеснок.

Поместите колбасу, овощи и чеснок в большую миску. Добавьте оливковое масло и все приправы (базилик, орегано, петрушку, луковый порошок, тимьян, хлопья красного перца, если вам нравится поострее), соль и перец (я добавила 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перцового порошка; добавьте по желанию). Осторожно перемешайте, пока хорошо не смешано.

Равномерно распределите смесь по подготовленным пакетам из фольги Chalco. Плотно запечатайте пакеты из фольги, чтобы воздух не мог выходить, но оставалось место для циркуляции пара.

Выпекайте 30–40 минут (30 минут, чтобы овощи стали хрустящими; 35 минут нам подошло идеально; 40 минут, чтобы очень нежные овощи).

Аккуратно откройте пакеты из фольги и дождитесь выхода пара. Украсьте свежей нарезанной петрушкой, солью/перцем и свежетертым сыром пармезан, если хотите.

Пакет из фольги с итальянской колбасой и овощами

Картошка тот

Разогрейте гриль или духовку до 350 градусов или подготовьте костер. Смешайте все ингредиенты вместе в миске.

Упакуйте смесь в пакеты из фольги Chalco. Затем защипните края. Но, пожалуйста, оставьте небольшое отверстие для выхода пара.

Поместите пакеты из фольги прямо на гриль или противень в духовке и готовьте 30 минут или пока все не прогреется. Вы также можете приготовить их на костре на решетке. Подавайте немедленно.

Пакеты из фольги для запекания тилапии

Разогрейте духовку до 400F (или разогрейте гриль до средней температуры).

Положите каждое филе тилапии на кусок фольги, достаточно большой, чтобы его можно было свернуть, и плотно заверните. Приправьте каждое филе солью и перцем.

Посыпьте филе тилапии чесноком, затем сверху выложите масло и ломтики лимона. Добавьте спаржу и помидоры в пакеты из фольги Chalco, затем плотно упакуйте. Поместите пакеты из фольги на решетку или на противень в духовке. Запекайте 10 минут или до тех пор, пока тилапия не будет полностью готова и не будет легко отслаиваться вилкой.

Достаньте и подавайте на тарелке.

Пакеты из фольги для запекания тилапии

День Благодарения индейка

Сначала нафаршируйте индейку болгарским перцем, луком и чесноком. Приправьте птицу, смешав специи, такие как луковый порошок, чеснок, розмарин, перец, соль и травы, чтобы получилась паста, и добавьте немного оливкового масла и сока лайма. Возьмите эту пасту и намажьте ее на кожу индейки и внутри нее, а между кожей и мясом добавьте несколько кубиков масла.

Поместите индейку в пакеты из фольги Chalco, затем поместите в разогретую до 500 ° F духовку и готовьте около 15 минут, чтобы вся кожа стала хрустящей.

Уменьшите температуру духовки до 350° F и готовьте птицу примерно полтора часа или больше, в зависимости от размера птицы. Когда все будет готово, достаньте птицу и дайте ей постоять не менее 15 минут, прежде чем разрезать ее.

Жареный хлеб для пиццы

Вырежьте середину из двух половинок буханки, чтобы сформировать неглубокие лодочки. Смажьте каждую половину соусом для пиццы и сверху выложите сыр моцарелла, пепперони, черные оливки, красный лук, зеленый перец и хлопья красного перца.

Свободно заверните хлеб в пакеты из фольги Chalco, положите на костер (или на горячий гриль) и готовьте, пока сыр не расплавится и корочка не поджарится, 10–15 минут.

Не торопитесь и охладите около 10 минут, пока не нарежете.

Жареный хлеб для пиццы

Тосканские пакеты из фольги с масляными креветками

Разогрейте гриль до средне-высокого уровня. В большой миске смешайте креветки, помидоры, растопленное масло, чеснок и итальянскую приправу. Приправьте солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.

Вылейте примерно 1 столовую ложку сливок на пакеты из фольги Chalco и посыпьте пармезаном. Сложите пакет из фольги крест-накрест, чтобы полностью покрыть креветки, затем заверните края, чтобы запечатать пакет.

Поместите пакеты из фольги на гриль и готовьте 10 минут, пока креветки не будут готовы, а помидоры только начнут лопаться.

Перед подачей посыпьте сверху еще сыром пармезан и базиликом.

Ягодные хрустящие пакеты из фольги

Разогрейте гриль до максимума. В большой миске взбейте ягоды, лимонный сок и 1 столовую ложку коричневого сахара до однородной массы. Отложите в сторону.

В другой миске смешайте овсяные хлопья, муку, орехи пекан, сливочное масло, оставшийся коричневый сахар, корицу и соль до образования крошки.

Выложите половину ягод на фольгу, затем сверху выложите половину крошки. повторить.

Сложите пакет из фольги Chalco и запечатайте.

Готовьте на гриле 15–20 минут, пока ягоды не начнут пузыриться и овсяная смесь не будет готова.

Немного остудить, затем покрыть ванильным мороженым и подавать.

Ягодные хрустящие пакеты из фольги

Попкорн у костра

Поместите ядра попкорна и растительное масло в пакеты из плотной фольги. Оставьте достаточно места, чтобы ядра могли лопнуть и положить их в костер. Этот шаг более опасен, пожалуйста, обратите внимание на безопасность. Если у вас нет опыта, рекомендуется не пробовать.

Подождите спокойно, можете немного постоять в стороне, пока оно больше не лопнет. Приправьте чесночным порошком и солью.

В дождливый день чудесно лежать в палатке на природе и наслаждаться попкорном и шумом дождя.

Экспорт алюминиевой продукции Китая в следующие страны и города

Россия, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Казань, Самара , Ростов-на-Дону

Беларусь, Минск, Брест, Казахстан, Алматы, Астана, Актау, Киргизия, Бишкек, Армения, Ереван, Таджикистан, Душанбе, Узбекистан, Ташкент, Самарканд

У вас есть необходимый алюминий?

Добро пожаловать, свяжитесь с нами

  • Свяжитесь с нами для получения информации о расценках.
  • Свяжитесь с нами для получения подробной информации о продукте.
  • Свяжитесь с нами для получения бесплатных образцов.
  • Спрос на продукцию
  • Имя
  • Телефон или WhatsApp
  • Электронная почта
  • content